An die

1969, 1959 und 1949

====================

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Wege möchten wir Sie herzlich zur diesjährigen Feier der Jubelkonfirmation einladen.

Das Konfirmationsjubiläum beginnt mit einem Abendmahlsgottesdienst in unserer Stadtkirche am 12. Sonntag nach Trinitatis,

08. September 2019 um 10.15 Uhr.

Wir schlagen Ihnen vor, dass wir uns im Pfarrhaus 18b gegen 10 Uhr treffen.
Von dort aus werden wir dann gemeinsam in die Kirche einziehen. Selbstverständlich sind für Sie Plätze in ausreichender Zahl reserviert.

Für den Nachmittag möchten wir Sie und Ihre Angehörigen zu einem gemütlichen Beisammensein ins Ev. Gemeindezentrum Christus-Haus (ehemals Jugendheim, Im Herrengarten 9) einladen. Wir erwarten Sie um 14.30 Uhr. Dabei denken wir, dass es wichtig ist, wenn Sie nachmittags viel Zeit zur Begegnung und zum Austausch haben. Es ist darum geplant, dass die offizielle Feier bis ca. 17.15 Uhr dauert.

Eine herzliche Bitte haben wir noch an Sie: Melden Sie sich mit beigefügter Anmeldung an und sagen Sie uns, wie viele Angehörige mit Ihnen teilnehmen. Dies ist für unsere Planung unerlässlich. Außerdem möchten wir gerne eine Urkunde für Sie ausfertigen. Darum ist Ihre Anmeldung im Gemeindebüro absolut erforderlich.

Da wir aufgrund des Datenschutzes keine Listen mehr herausgeben können, möchten wir Sie bitten, auf den Termin der Jubelkonfirmation alle ehemaligen Mitkonfirmanden/innen dieser Jahrgänge aufmerksam zu machen. Die Einladung gilt selbstverständlich auch all denen, die in den entsprechenden Jahren andernorts konfirmiert worden sind.

Pfarrerin Claudia Latzel-Binder

Konfirmandenjahrgang 2019