„ANDERS” Jugendarbeit bei Instagram

(Bei Instagram gibt es Fotos von der Konfirmation in der Odebornskirche))

Konfirmation am 29. April 2018 in Bad Berleburg

An die
Konfirmandenjahrgänge
1968, 1958 und 1948

Auch auf diesem Wege möchten wir Sie herzlich zur diesjährigen Feier der Jubelkonfirmation einladen.

Das Konfirmationsjubiläum beginnt mit einem Abendmahlsgottesdienst in unserer Stadtkirche am 15. Sonntag nach Trinitatis,

09. September 2018 um 10.15 Uhr.

Wir schlagen Ihnen vor, dass wir uns im Pfarrhaus 18b gegen 10 Uhr treffen.
Von dort aus werden wir dann gemeinsam in die Kirche einziehen. Selbstverständlich sind für Sie Plätze in ausreichender Zahl reserviert.

Für den Nachmittag möchten wir Sie und Ihre Angehörigen zu einem gemütlichen Beisammensein ins Ev. Gemeindezentrum Christus-Haus (ehemals Jugendheim, Im Herrengarten 9) einladen. Wir erwarten Sie um 14.30 Uhr. Dabei denken wir, dass es wichtig ist, wenn Sie nachmittags viel Zeit zur Begegnung und zum Austausch haben. Es ist darum geplant, dass die offizielle Feier bis ca. 17.15 Uhr dauert.

Abschließend möchten wir Sie bitten, auf den Termin der Jubelkonfirmation alle ehemaligen Mitkonfirmanden/innen aufmerksam zu machen. Die Einladung gilt selbstverständlich auch all denen, die in den entsprechenden Jahren andernorts konfirmiert worden sind.

Pfarrerin Claudia Latzel-Binder

Eine herzliche Bitte haben wir noch an Sie:
Melden Sie sich im Gemeindebüro an und sagen Sie uns, wie viele Angehörige mit Ihnen teilnehmen. Dies ist für unsere Planung unerlässlich. Außerdem möchten wir gerne eine Urkunde für Sie ausfertigen. Darum ist Ihre Anmeldung im Gemeindebüro absolut erforderlich.

Hier können Sie das Anmeldeformular als PDF-Datei herunterladen,
mit dem Adobe Reader ausfüllen
und per Email an unser Gemeindebüro senden.

Die Konfirmandinnen aus dem Jahre 1964 vor der Stadtkirche.

Konfirmandinnen 1964